Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 130,6 кв.м
- Обеденный зал
- 80,8 кв.м
- Посадочных мест
- 92
Оснащение столовой
- Тестомесильная машина МТМ-65
- 1
- Холодильный шкаф ШХ - 0,5
- 1
- Ларь низкотемпературный ЛН 400
- 1
- Мармит "Аста"
- 1
- Шкаф холодильный Полиар
- 1
- Шкаф холодильный Капри 0,5СК
- 1
- Электрическая плита ЭП-6ЖН-01
- 1
- Электрокипятильник КНЭ-50-01
- 1
- Плита электрическая ПЭ-804Ш
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ-2
- 1
- Машина посудомоечнаяМПК-700К
- 1
- Мясорубка ТМ-32М
- 1
- Столы раздаточные
- 7
- Стол обеденный
- 17
- Табурет школьный
- 92